Programação científica

13:30 - 17:30 CURSOS PRE-CONGRESSO: PRÉ-CONGRESSO 2: AVALIAÇÃO DO PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM EM METODOLOGIAS ATIVAS
13:30 - 17:30 CURSOS PRE-CONGRESSO: CURSO PRÉ-CONGRESSO 7: PANCS – PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS
08:30 - 10:30 MESAS REDONDAS: QUEM FORMA O NUTRICIONISTA E QUAL NUTRICIONISTA FORMA?
08:30-08:55 Formação do Nutricionista Professor Universitário
08:55-09:20 Formação do nutricionista e sua atuação no Programa Nacional de Alimentação Escolar
09:20-09:45 Panorama da Licenciatura em Nutrição
09:45-10:10 Formação para o SUS: competências necessárias ao Nutricionista
10:10-10:30 DEBATE
11:00 - 12:30 RODA DE CONVERSA: A FORMAÇÃO TRANSVERSAL DO NUTRICIONISTA E AS NORMATIVAS DE REGULAMENTAÇÃO DA PROFISSÃO
14:00 - 16:00 CICLO DE PALESTRA: CICLO DE PALESTRAS
14:00-14:30 Formação profissional por competências
14:30-15:00 O processo de ensino/aprendizagem em metodologias ativas e sua avaliação
15:00-15:30 A formação do técnico em nutrição sob o seu próprio olhar
15:30-16:00 DEBATE
16:30 - 18:00 MESAS REDONDAS: COMPETÊNCIAS E DESAFIOS EDUCACIONAIS NA ERA DA APRENDIZAGEM DIGITAL
16:30-16:55 Competências para Profissionais de Saúde e E-Learnig
16:55-17:20 Hibridismo tecnológico na sala de aula: potencialidades e limites das tecnologias
17:20-17:45 Papel do CFN na regulamentação da EAD
17:45-18:00 DEBATE
18:30 - 20:00 MINI CURSO NOTURNO 09: FORMAÇÃO POR COMPETÊNCIAS: CONSTRUÇÃO DE PROJETO PEDAGÓGICO – PARTE 1
08:30 - 10:30 MESAS REDONDAS: NECESSIDADES ALIMENTARES ESPECIAIS NO ÂMBITO DA INDUSTRIA
08:30-09:00 A biotecnologia e a obtenção de produtos “lacto free”
09:00-09:30 Formulações de produtos sem glúten
09:30-10:00 Controle de alérgenos na Industria
10:00-10:30 DEBATE
11:00 - 12:30 MESAS REDONDAS: SUSTENTABILIDADE E TENDÊNCIAS NA INDÚSTRIA DE EMBALAGENS NO BRASIL
18:30 - 20:00 MINI CURSO NOTURNO 09: FORMAÇÃO POR COMPETÊNCIAS: CONSTRUÇÃO DE PROJETO PEDAGÓGICO – PARTE 2